Зачем это нужно?
В мае 2019 года вступят в силу изменения, внесенные в соответствии с приказом Минтруда России от 17.08.2015 N 550н в Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой промышленности
Требования правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими производства пищевой продукции.
Кому это нужно?
Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством:
- хлебобулочных и макаронных изделий;
- хлебопекарных дрожжей;
- сахара;
- патоки;
- кондитерских изделий;
- пищевых концентратов;
- крахмала;
- плодово-овощной продукции;
- соков;
- алкогольной и безалкогольной продукции.
Что мы предлагаем?
Обучение и проверку знаний по программе «Охрана труда при производстве отдельных видов пищевой промышленности».
По окончанию обучения будут выданы протокол проверки знаний и удостоверения образца, установленного Постановлением Минтруда России и Миноборазования России от 13.03.2003г. №1/29.