Вверх
Охрана труда и пожарная безопасность
Вступайте в телеграм-канал!
У нас вы найдёте
  • Актуальные новости
  • Анонсы мероприятий
  • Ответы на вопросы
  • ...и многое другое
Учебный центр

Охрана труда при производстве отдельных видов пищевой промышленности (14 часов)

Зачем это нужно?

В мае 2019 года вступят в силу изменения, внесенные в соответствии с приказом Минтруда России от 17.08.2015 N 550н в Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой промышленности

Требования правил по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции обязательны для исполнения работодателями — юридическими лицами независимо от их организационно-правовых форм и физическими лицами (за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями) при организации и осуществлении ими производства пищевой продукции.

Кому это нужно?

Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции устанавливают государственные нормативные требования охраны труда при организации и проведении основных процессов и работ, связанных с производством:

  • хлебобулочных и макаронных изделий;
  • хлебопекарных дрожжей;
  • сахара;
  • патоки;
  • кондитерских изделий;
  • пищевых концентратов;
  • крахмала;
  • плодово-овощной продукции;
  • соков;
  • алкогольной и безалкогольной продукции.

Что мы предлагаем?

Обучение и проверку знаний по программе «Охрана труда при производстве отдельных видов пищевой промышленности».

По окончанию обучения будут выданы протокол проверки знаний и удостоверения образца, установленного Постановлением Минтруда России и Миноборазования России от 13.03.2003г. №1/29.

Обратная связь:

    Заполните форму и мы обязательно
    с Вами свяжемся!